5 Spot di Bali Ini Bikin Selfie Kalian Makin Kece!

Liburan ke Bali bersama teman-teman, begitu sampai langsung check-in di Path,post foto di Twitter / Instagram, dan jejaring sosial lainnya. Ayo ngaku, siapa yang sering kayak gini?
Eitss.. check-in saja nggak cukup. Nah, 5 spot di Bali ini bikin selfie makin eksis dan kece, lho! Katanya sih, ini tempat wajib buat selfie kalau kamu ke Bali.
Berikut adalah rekomendasi dari kami :

1. Restoran unik yang ada di sepanjang Pantai Kuta

Terutama di depan Hard Rock Café yang ada papan selancar-nya. Letaknya itu dekat sama Pantai Kuta.


2. Foto sambil melihat matahari tenggelam di Tanah Lot

Makin romantis nih kalau lihat matahari tenggelam bareng sama pacar, apalagi buat yang lagi honeymoon. Makanya, tempat ini tidak pernah sepi pengunjung.


3. Tempat syuting Film “ Eat, Pray, Love”

Bukan hanya punya pantai yang keren, Bali juga terkenal dengan sawah terasering alias rice terrace yang keren banget di daerah ubud.

4. Tiduran di “pillow beans” di pinggir Pantai Seminyak

Bersantai sembari menatap langit biru itu bikin makin rileks. Apalagi kalau bisa dapat selfie yang keren di sini! Setuju dong?

5. Di depan pura dan  bergaya ala orang Bali

Sebagian besar penduduk Bali menganut agama Hindu. Makanya saat liburan ke Pulau Dewata ini kamu pasti akan menemukan banyak pura yang bisa membuat kamu tertarik untuk foto di depannya. Salah satu yang terkenal adalah Pura Besakih yaitu pura Hindu terbesar di Bali, lho!

Yak, itulah beberapa spot di Bali yang bikin Selfie kamu makin eksis dan kece! Info spot akan terus update loh guys, jadi pantengin terus website www.kaburkebali.com dan jangan lupa like fanspage kami "kaburkebali".
Share on Google Plus

About Tiesna Sulistiana

We are an online tourist information that helps you to book all kinds of an outdoor activities while you are in bali. We are able to offer you the lowest price and easiest reservation.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment